No se Puede Instalar la Aplicación Blizzard Battle.Net

Actualizado: hace 3 semanas
ID del artículo: 23039

Problemas comunes:

• La instalación de la Battle.Net no funciona.
  • Battle.net-Setup no se puede abrir.
  • Luego de desinstalar la Aplicación Blizzard Battle.Net no se puede reinstalar.

Esto está causado por un problema descargando o escribiendo nuevos datos de actualización. Sigue estos pasos para intentar resolver el problema:

1. Deshabilita o desinstala temporalmente los programas de seguridad, que podrían identificar de forma errónea el módulo de inicio de sesión como una amenaza de seguridad.
  2. Reinicia tus dispositivos de red para asegurarte de que tu router no se sobrecargó de información.
  3. Prueba a crear una nueva cuenta de administrador para solucionar problemas de permisos.
  4. Ejecuta un análisis de seguridad para eliminar virus o malware.

¿Ya lo intentaste todo?

Si probaste todos los pasos y todavía necesitas ayuda, visita el foro de asistencia técnica (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) o Contáctanos.