Cuelgues y cierres inesperados de Hearthstone

Actualizado: hace 1 mes
ID del artículo: 14215

Problemas comunes:

Información para asumir la posición de maestro de hermandad.

Si necesitas ayuda para temas relacionados con dispositivos móviles, consulta el artículo Resolución de problemas de Hearthstone en dispositivos móviles.

Si la computadora se cuelga con una pantalla azul o negra y un mensaje de error, se sale al escritorio, o si tu computadora se cuelga por completo mientras juegas a Hearthstone, asegúrate de que tu computadora cumple con los Requisitos Mínimos de Hearthstone.

Si tu sistema cumple los requisitos, sigue los pasos a continuación para intentar resolver los cuelgues.

Windows

1. Restablece las opciones del juego para resolver problemas de cierre o rendimiento.
  2. Actualiza tus controladores y el sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  3. Intenta cerrar las aplicaciones de segundo plano para corregir el problema.
  4. Utiliza la Herramienta de reparación para reparar los archivos dañados.
Solución avanzada de problemas
  1. Configura tus componentes en los valores por defecto para evitar problemas derivados del revolucionamiento.
  2. Los cambios en la configuración de la tarjeta gráfica pueden causar cuelgues. Reinicia la configuración de los controladores de tu tarjeta gráfica para corregir este problema.
  3. El sobrecalentamiento puede ocasionar problemas de rendimiento, cierres del juego y bloqueos del sistema. Revisa los componentes sobrecalentados.
  4. Si borras la caché de la carpeta Battle.net se pueden solucionar problemas con el módulo de inicio de sesión.
  5. Ejecuta Scandisk y Defrag en tu disco duro para intentar reparar posibles sectores dañados.
    Nota: no realices una desfragmentación de disco en unidades de estado sólido (SSD).
  6. Ejecuta la Herramienta de diagnóstico de memoria para reparar errores de la memoria física de tu equipo.
  7. Si el problema persiste, Desinstala y reinstala el juego.

Mac

1. Actualiza tus controladores y el sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  2. Reinicia los permisos de carpeta y de archivo para garantizar que no haya conflictos entre la última actualización del sistema operativo y tus permisos.
  3. Utiliza la Herramienta de reparación para reparar los archivos dañados.
Solución avanzada de problemas
  1. El sobrecalentamiento puede ocasionar problemas de rendimiento, cierres del juego y bloqueos del sistema. Revisa los componentes sobrecalentados.
  2. Si borras la caché de la carpeta Battle.net se pueden solucionar problemas con el módulo de inicio de sesión.
  3. Intenta cerrar las aplicaciones de segundo plano para corregir el problema.
  4. Repara los permisos de disco para resolver cualquier conflicto de permisos con los módulos de inicio de sesión.
  5. Ejecuta Apple Hardware Test para asegurarte de que no hay problemas físicos con tu disco duro.
  6. Si el problema persiste, Desinstala y reinstala el juego.

¿Ya lo intentaste todo?

Si ya intentaste todos estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestros Foros de Asistencia técnica o Contáctanos.