Errores de cierres y bloqueos en Hearthstone

Actualizado: hace 2 meses
ID del artículo: 14215

Problemas comunes:

• Error "¡Ups! ¡El juego se cerró!"
  • El cliente de Hearthstone se cierra con frecuencia en mi PC. ¡Ayuda por favor!
  • El cliente de Hearthstone se cierra cada vez que intento jugar

Si necesitas ayuda para temas relacionados con dispositivos móviles, consulta el artículo Resolución de problemas de Hearthstone en dispositivos móviles.

Si experimentas un cierre con un mensaje de error con pantalla negra o azul o un cierre que te lleva al escritorio, o si tu computadora deja de responder cuando juegas Hearthstone, verifica que tu computadora cumpla con los Requisitos de sistema de Hearthstone:.

Si tu sistema cumple con los requisitos, sigue estos pasos para solucionar el problema.

1. Actualiza tus controladores y el sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  2. Utiliza la Herramienta de reparación para reparar los archivos dañados.
  3. Los programas de registro de mazos pueden interferir con el cliente de juego y provocar un cierre. Desinstala todos los registros de mazos que uses.
  4. Desactiva o desinstala temporalmente todos los programa de seguridad, pues pueden identificar por error el módulo de inicio de sesión como amenaza de seguridad.
  5. Si el problema persiste, Desinstala y reinstala el juego.

¿Ya lo intentaste todo?

Si ya intentaste todos estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestros Foros de Asistencia técnica o Contáctanos.