Los amigos de Real ID pueden ver sus nombres verdaderos, pero ninguna otra información personal. Cuando los jugadores se convierten en amigos de Real ID, tendrán acceso a las siguientes funcionalidades:

• Chat entre juegos
  • Estado de conexión de los amigos de Real ID
  • Grupos entre reinos de World of Warcraft (misma facción)
  • Amigos de amigos
Cambiar preferencias de Real ID

Amigos de amigos

Haz clic en un amigo de Real ID y selecciona Ver amigos para ver su lista de amigos. Puedes deshabilitar esta opción en la página de Preferencias de comunicación si no quieres que tu nombre aparezca en esta lista.

Nota: Los cambios en esta configuración pueden tardar hasta 24 horas.

Administración de Real ID

Las amistades de Real ID son voluntarias. Si no quieres que otro jugador te contacte por tu Real ID, elimínalos desde tu lista de amigos de Real ID.

Los padres pueden activar o desactivar este servicio para sus hijos por medio de los controles para padres o a través de Gestión de cuenta. Si se ha desactivado Real ID, puedes volver a activarlo desde la página de opciones de privacidad.

Nota: Los amigos de Real ID pasarán a ser amigos de BattleTag si apagas Real ID. Si vuelves a activarla, tendrás que actualizar manualmente todos los amigos a través de la opción Convertir en amigo de Real ID. Las listas no pueden restablecerse a un estado anterior.

Limitaciones

• Puedes tener hasta un máximo de 200 amigos de Real ID. No recibirás más invitaciones de Real ID una vez que alcances este límite.
  • Las listas de amigos (esto incluye Real ID y BattleTag) no están disponibles entre regiones. Debes agregar a tus amigos a la lista de amigos de cada región cuando inicies sesión por primera vez.
  • Si prefieres mantener oculto tu nombre, considera agregar a un amigo usando el BattleTag.