Esta aplicación no puede ejecutarse en tu PC

Actualizado: hace 3 meses
ID del artículo: 29603

Problemas comunes:

Cuando intento instalar, aparece el mensaje "Esta aplicación no puede ejecutarse en tu PC"

Este problema se debe a que el archivo descargado está corrompido.

1. Borra la carpeta Herramientas de Battle.net para reconstruir automáticamente cualquier archivo dañado u obsoleto.
  2. Si borras la caché de la carpeta Battle.net se pueden solucionar problemas con el módulo de inicio de sesión.
  3. Desactiva o desinstala temporalmente todos los programa de seguridad, pues pueden identificar por error el módulo de inicio de sesión como amenaza de seguridad.
  4. Vuelve a descargar la aplicación desde Gestión de cuenta con otro navegador

Si el problema persiste después de completar los pasos anteriores, prueba descargar la aplicación a través de este enlace directo.