Esta aplicación no puede ejecutarse en tu PC

Actualizado: hace 1 año
ID del artículo: 29603

Problemas comunes:

Cuando intento instalar, aparece el mensaje "Esta aplicación no puede ejecutarse en tu PC"

Este problema se debe a que el archivo descargado está corrompido.

1. Los virus y el malware pueden corromper los archivos cuando se descargan. Ejecuta un análisis de virus y malware para eliminar amenazas de seguridad.
  2. Actualiza tus controladores y el sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  3. Configure su lista de excepciones de software de seguridad para permitir que se ejecuten las aplicaciones de Blizzard.
  4. Vuelve a descargar la aplicación desde Gestión de cuenta con otro navegador
  5. Prueba descargar la aplicación a través de este enlace directo.

Si el problema persiste después de completar los pasos anteriores, prueba descargar la aplicación a través de este enlace directo.