La Aplicación de Escritorio Blizzard Battle.net se traba al explorar los archivos del juego

Actualizado: hace 3 días
ID del artículo: 33942
Productos relevantes:

Problemas comunes:

Si la exploración y reparación de los archivos del juego se traba en un ciclo reiterativo, sigue estos pasos para solucionar el problema.

1. Abre la aplicación de escritorio Battle.net.
  2. Selecciona el juego que tiene el problema.
  3. Haz clic en Opciones y selecciona Mostrar en el explorador.
  4. Abre la carpeta del juego que experimenta problemas, luego abre la carpeta Data.
  5. Borra todos los archivos *.IDX de la carpeta "data".
  6. Regresa a la aplicación de escritorio de Battle.net, haz clic en el menú "Opciones" y selecciona "Explorar y reparar" para reconstruir los archivos *.IDX.

Nota: No borres ninguno de los archivos Data.###.

1. Abre la aplicación de escritorio Battle.net.
  2. Selecciona el juego que tiene el problema.
  3. Haz clic en Opciones y selecciona Revelar en Buscador.
  4. Abre la carpeta del juego que experimenta problemas, luego abre la carpeta Data.
  5. Borra todos los archivos *.IDX de la carpeta "data".
    Nota: Si encuentras el archivo CASCRepair.mrk en tu carpeta de World of Warcraft, bórralo.
  6. Regresa a la aplicación de escritorio de Battle.net, haz clic en el menú "Opciones" y selecciona "Explorar y reparar" para reconstruir los archivos *.IDX.

Nota: No borres ninguno de los archivos Data.###.

¿Ya lo intentaste todo?

Si los pasos anteriores no resuelven tu problema, visita nuestro Foro de soporte técnico de Battle.net o contáctanos.