La aplicación Battle.net se traba durante el análisis

Actualizado: hace 10 meses
ID del artículo: 33942

Problemas comunes:

• Cuando inicio la aplicación Battle.net, el proceso de Explorar y reparar comienza automáticamente
  • La aplicación nunca termina de analizar los archivos

Si la aplicación de escritorio Battle.net nunca termina el proceso de Explorar y reparar, esto suele indicar que los datos del cliente de juego están corruptos. Para resolver este problema:

1. Haz clic en el ícono de Rueda dentada junto al botón Jugar o Actualizar y elige Mostrar en el explorador
  2. Cierra la aplicación Battle.net
  3. En la ventana del explorador que acabas de abrir, busca y elimina la carpeta llamada Data
  4. Reinicia la aplicación Battle.net y espera a que se completen las actualizaciones

Si esto no resuelve tu problema, es posible que debas seguir nuestro artículo Solución de problemas de instalación y actualización junto con el artículo Resolución de problemas de conexión para resolver el problema antes de intentar una reinstalación completa. Nota: En este caso, si tienes instaladas otras versiones del juego, como la beta, el RPP o versiones diferentes, te recomendamos que las desinstales todas antes de volver a instalarlas.