La aplicación Battle.net se traba durante el análisis

Actualizado: hace 2 meses
ID del artículo: 33942

Problemas comunes:

• Cuando inicio la aplicación Battle.net, el proceso de Explorar y reparar comienza automáticamente
  • La aplicación nunca termina de analizar los archivos

Si la aplicación de escritorio Battle.net nunca termina el proceso de Explorar y reparar, desinstala la aplicación por completo y vuelve a instalarla. Desinstalar la aplicación de escritorio Battle.net no desinstala tus clientes de juego.

Si los pasos anteriores no resuelven tu problema, visita nuestro Foro de soporte técnico de Battle.net o contáctanos.