¿Cómo puede mi amigo enviar una consulta si no puede iniciar?

Actualizado: hace 6 meses
ID del artículo: 43885
Producto:

Problemas comunes:

• Mi amigo necesita ayuda, está atascado
  • Mi amigo no sabe cómo enviar un ticket
  • Mi amigo no puede iniciar a su cuenta

Si tu amigo no puede iniciar a su cuenta, aún puede enviar una consulta.

1. Visita la página de inicio de Battle.net
  2. Haz clic a "¿No puedes iniciar sesión?"
  3. Haz clic a la categoría apropiada
  4. Entra el correo electrónico si se solicita en la página, después haz clic a "Contacta a Servicio al Cliente"
  5. Selecciona el canal de ayuda que prefieras (ten en cuenta que las opciones en vivo solo estarán disponibles cuando los canales en vivo estén abiertos para tu región).