A continuación se describen los requisitos mínimos y recomendados para World of Warcraft® y la expansión Battle for Azeroth en Windows® y Mac®. Es posible que los requisitos mínimos del sistema para World of Warcraft cambien con el tiempo debido a potenciales cambios de programación.

Nota: Para ver una lista de hardware de video compatible, consulta nuestra lista de tarjetas de video soportadas.

Requisitos mínimosEspecificaciones recomendadas
Sistema operativoWindows® 7 64-bitWindows® 10 64-bit
ProcesadorIntel® Core™ i5-760 o
AMD FX™-8100 o superior
Intel® Core™ i7-4770 o
AMD FX™-8310 o superior
VideoNVIDIA® GeForce® GTX 560 2GB o
AMD™ Radeon™ HD 7850 2GB o
Intel® HD Graphics 530 (45W TDP)
NVIDIA® GeForce® GTX 960 4GB o
AMD™ Radeon™ R9 280 o superior
Memoria4 GB RAM (8GB para Intel HD Graphics 530)8 GB RAM
Almacenamiento
70GB de espacio disponible 7200 RPM HDD
70GB de espacio disponible SSD
Internet
Conexión a internet de banda ancha
Dispositivos de entradaRequiere teclado y ratón. Otros dispositivos de entrada no están soportados.Ratón de botones múltiples con rueda de desplazamiento
Resolución
Resolución de pantalla mínima de 1024 x 768

Nota: Es posible que los requisitos mínimos del sistema para World of Warcraft cambien con el tiempo debido a potenciales cambios de programación.

Requisitos mínimosEspecificaciones recomendadas
Sistema operativoMacOS® 10.12 (versión mas reciente)MacOS® 10.13 (versión mas reciente)
ProcesadorIntel® Core™ i5-760 o superiorIntel® Core™ i7-4770 o superior
VideoNVIDIA® GeForce® GT 750M o superior
AMD Radeon™ R9 M290 o superior
Intel® HD 530 (macOS 10.13 o superior, 45W)
2GB VRAM
GPU con capacidad de Metal
AMD Radeon™ R9 M395X o superior
4GB VRAM
GPU con capacidad de Metal
Memoria4 GB RAM8 GB RAM
Almacenamiento
70GB de espacio disponible 7200 RPM HDD
70GB de espacio disponible SSD
Internet
Conexión a internet de banda ancha
Dispositivos de entradaRequiere teclado y ratón.
Otros dispositivos de entrada no están soportados.
Ratón de botones múltiples con rueda de desplazamiento
Resolución
Resolución de pantalla mínima de 1024 x 768

Nota: Es posible que los requisitos mínimos del sistema para World of Warcraft cambien con el tiempo debido a potenciales cambios de programación.

Nota: Las opciones de FileVault y volúmenes con formato de reconocimiento de mayúsculas y minúsculas no están soportados para su instalación en juegos de Blizzard.