A continuación se describen los requisitos mínimos y recomendados para World of Warcraft® y la expansión Battle for Azeroth en Windows® y Mac®. Es posible que los requisitos mínimos del sistema para World of Warcraft cambien con el tiempo debido a potenciales cambios de programación.

Nota: Para ver una lista de hardware de video compatible, consulta nuestra lista de tarjetas de video soportadas.

Requisitos mínimosEspecificaciones recomendadas
Sistema operativoWindows® 7 64-bitWindows® 10 64-bit
ProcesadorIntel® Core™ i5-760 o
AMD FX™-8100 o superior
Intel® Core™ i7-4770 o
AMD FX™-8310 o superior
VideoNVIDIA® GeForce® GTX 560 2GB o
AMD™ Radeon™ HD 7850 2GB o
Intel® HD Graphics 530 (45W TDP)
NVIDIA® GeForce® GTX 960 4GB o
AMD™ Radeon™ R9 280 o superior
Memoria4 GB RAM (8GB para gráficos integrados como la serie Intel HD Graphics)8 GB RAM
Almacenamiento
70GB de espacio disponible 7200 RPM HDD
70GB de espacio disponible SSD
Internet
Conexión a internet de banda ancha
Dispositivos de entradaRequiere teclado y ratón. Otros dispositivos de entrada no están soportados.Ratón de botones múltiples con rueda de desplazamiento
Resolución
Resolución de pantalla mínima de 1024 x 768

Nota: Es posible que los requisitos mínimos del sistema para World of Warcraft cambien con el tiempo debido a potenciales cambios de programación.

Requisitos mínimosEspecificaciones recomendadas
Sistema operativoMacOS® 10.12 (versión mas reciente)MacOS® 10.13 (versión mas reciente)
ProcesadorIntel® Core™ i5-760 o superiorIntel® Core™ i7-4770 o superior
VideoNVIDIA® GeForce® GT 750M o superior
AMD Radeon™ R9 M290 o superior
Intel® HD 530 (macOS 10.13 o superior, 45W)
2GB VRAM
GPU con capacidad de Metal
AMD Radeon™ R9 M395X o superior
4GB VRAM
GPU con capacidad de Metal
Memoria4 GB RAM8 GB RAM
Almacenamiento
70GB de espacio disponible 7200 RPM HDD
70GB de espacio disponible SSD
Internet
Conexión a internet de banda ancha
Dispositivos de entradaRequiere teclado y ratón.
Otros dispositivos de entrada no están soportados.
Ratón de botones múltiples con rueda de desplazamiento
Resolución
Resolución de pantalla mínima de 1024 x 768

Nota: Es posible que los requisitos mínimos del sistema para World of Warcraft cambien con el tiempo debido a potenciales cambios de programación.

Nota: Las opciones de FileVault y volúmenes con formato de reconocimiento de mayúsculas y minúsculas no están soportados para su instalación en juegos de Blizzard.