La aplicación World of Warcraft: Companion puede descargarse de manera GRATUITA desde iTunes® App Store?, Google Play™ o Amazon Appstore para Android. Puedes usar la aplicación para iniciar y completar misiones de seguidores, realizar investigaciones del Salón de la orden y ver las misiones de mundo.

Nota: No puedes usar la aplicación Companion si has iniciado sesión en World of Warcraft o si la cuenta de World of Warcraft no tiene tiempo de juego activo.

A continuación, selecciona una opción para consultar los requisitos de dispositivo de la aplicación.

Solución de errores

Si la aplicación se cierra, deja de responder, tiene problemas de latencia o si surge cualquier otro problema técnico cuando usas la aplicación Companion en tu dispositivo, sigue los pasos para resolver problemas de tu dispositivo Apple iOS, Android o Amazon. Si necesitas asistencia técnica para tu dispositivo, comunícate con el fabricante de tu dispositivo.

Para obtener más asistencia, visita nuestros foros de la comunidad. Para informar de un error, visita el foro de informe de errores (en inglés).