Erro em Diablo II (2000) - Você foi desconectado de Battle.net

Atualizado: 8 meses atrás
ID do artigo: 236887
Produto:

Problemas comuns

Erro: "Você foi desconectado de Battle.net. Por Favor, Reconecte."

Este erro pode ocorrer ao tentar se conectar a Battle.net após uma nova instalação de Diablo II (2000). Para corrigir o problema, feche o jogo, clique com o botão direito no ícone de Diablo II (2000) e selecione Executar como administrador.

Como alternativa, baixe e execute o patch mais recente aqui para atualizar Diablo II (2000) para a versão mais recente manualmente.

Se o problema persistir, você pode ter uma restrição temporária.