Travamentos do Aplicativo Blizzard Battle.net

Atualizado: 6 meses atrás
ID do artigo: 10483

Problemas comuns

aplicativo Blizzard Battle.net travou com um erro inesperado e precisar ser fechado

Se você encontrar travamentos com uma tela mensagem de erro azul ou preta, travamento para área de trabalho, ou se o computador congelar no aplicativo Blizzard Battle.net, siga os passos abaixo para resolver o problema.

Windows

1. Reinicie o aplicação Blizzard para eliminar processos travados do Agente.
  2. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.
  3. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
  4. Passe um antivírus para remover qualquer vírus ou infecção de malware.
  5. Execute o ScanDisk e desfragmente seu disco rígido para tentar reparar setores com defeito.
    Nota: Não desfragmente uma unidade de estado sólido (SSD).
  6. Execute a ferramenta Diagnóstico de Memória para corrigir erros na memória física do seu computador.
  7. Desinstalar e reinstalar o Blizzard App pode resolver problemas de inicialização raros.
  8. O programa EVGA Precision Tool pode causar travamentos em nossos aplicativos no Windows 10. Desative o programa ou procure atualizações.

Mac

1. Reinicie o aplicação Blizzard para eliminar processos travados do Agente.
  2. Execute a Atualização de Software para verificar se há atualizações pendentes de software, drivers e firmware.
  3. Redefina as permissões de pasta e arquivos para se certificar de que não haja conflitos entre a última atualização do SO e suas permissões.
  4. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
  5. Execute o Apple Hardware Test para ter certeza de que não há nenhum problema físico no seu disco rígido.
  6. Desinstalar e reinstalar o Blizzard App pode resolver problemas de inicialização raros.

Já tentou isso tudo?

Caso já tenha tentado os passos acima e ainda esteja precisando de ajuda, acesse os Fóruns de Suporte Técnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou entre em contato conosco.