Não estou recebendo notificações do Mobile App Battle.net

Atualizado: 3 anos atrás
ID do artigo: 123059

Problemas comuns

• Não estou recebendo mais mensagens no mobile app.
  • Eu ativei as notificações, mas meu celular Samsung não está recebendo as mensagens.

Siga os passos abaixo para garantir que você receberá as mensagens do Mobile App Battle.net.

1. Conecte-se ao Battle.net.
  2. Toque na aba Meu Perfil, à direita.
  3. Toque em Notificações.
  4. Ative a opção Mensagens de bate-papo.

Se as notificações estiverem ativadas no aplicativo e nem assim você estiver recebendo mensagens, confira abaixo as configurações de dispositivo que podem interferir nas notificações individuais do aplicativo.

Usuários de iOS®

As notificações podem ser ativadas/desativadas individualmente para cada aplicativo. Siga os passos abaixo para ativá-las para o Battle.net.

1. Abra o menu Configurações.
  2. Toque em Notificações.
  3. Toque em Battle.net.
  4. Ative Permitir notificações.

Usuários de Samsung® Galaxy S8

Configurações de otimização de bateria podem impedir alguns aplicativos de enviar notificações. Siga os passos abaixo para garantir que o Battle.net não seja afetado.

1. Abra o menu Configurações.
  2. Toque em Aplicativos.
  3. Toque no menu Mais Opções (três pontos na vertical).
  4. Toque em Acesso especial.
  5. Toque em Otimizar uso da bateria.
  6. Toque no menu suspenso que diz Aplicativos não otimizados e selecione Todos os aplicativos.
  7. Desative a opção Battle.net.