A compra de Hearthstone no iOS falhou

Atualizado: 1 ano atrás
ID do artigo: 148129

Problemas comuns

Falha na compra
Não foi possível processar sua compra pelo dispositivo móvel.

Compras de Hearthstone em dispositivos iOS ficam associadas a uma só Apple ID, independentemente de quantas contas Blizzard estiverem associadas ao dispositivo.

Se você tentar adquirir um item por uma Conta Blizzard e já adquiriu a mesma coisa por outra Conta Blizzard com o mesmo Apple ID, verá uma mensagem do iOS que diz: “Você já adquiriu isto. Deseja obter de novo gratuitamente?”. Este mensagem não é correta, e clicar em OK levará a uma mensagem de erro.

Para resolver esse problema, compre o produto pela Loja Blizzard no seu PC ou use um Apple ID diferente.