Não consigo terminar a configuração do Autenticador

Atualizado: 1 semana atrás
ID do artigo: 21099

Problemas comuns

O aplicativo trava com um símbolo de carregamento e o texto “configurando”.

Se você estiver com problemas para concluir a configuração de um novo Autenticador:

1. Feche todos os aplicativos executados em segundo plano
  2. Confira a conexão à internet do seu dispositivo
  3. Verifique se o seu dispositivo tem espaço livre suficiente
  4. Tente retirar e reconectar o Autenticador
  5. Desinstale o aplicativo, reinicie o seu dispositivo e reinstale o Autenticador
  6. Apague os dados e o cache do Autenticador pelo gerenciador de aplicativos do seu dispositivo, reinicie o aplicativo e tente de novo