Problemas de conexão de Diablo Immortal

Atualizado: 7 meses atrás
ID do artigo: 276851

Problemas comuns

• Não consigo me conectar pelo celular
  • Sou desconectado enquanto jogo no meu tablet

Se Diablo Immortal estiver travando, acesse a Problemas de desempenho e travamentos de Diablo Immortal.

Antes de tentar os passos abaixo, confira o Twitter da BlizzardCS_PT para ver se não há interrupções no serviço.

1. Se o aplicativo não estiver atualizado, atualize-o.
  2. Tente alternar entre conexão de dados e Wi-Fi.
  3. Reinicie seu telefone e tente de novo.
  4. Verifique se seu dispositivo atende aos requisitos mínimos para executar Diablo Immortal.
  5. Em dispositivos Android, acesse o armazenamento do aplicativo nas configurações do dispositivo e limpe o cache/dados do aplicativo de Diablo Immortal.
  6. Se o problema persistir, desinstale e reinstale o jogo