Error de Overwatch para consolas BC-101

Actualizado: hace 1 año
ID del artículo: 31350

Problemas comunes:

Error BC-101 durante el inicio de sesión
Código de error: BC-101

El error BC-101 ocurre cuando el cliente no puede conectarse al servidor. Si recibes este mensaje de error, sigue los pasos a continuación para solucionar el error.

1. Reinicia tus dispositivos de red y asegúrate de que tu router no esté saturado de datos.
  2. Revisa tu configuración de red para buscar problemas con el firewall, el router o la configuración de puertos.
  3. Si tienes una conexión inalámbrica, optimiza tu conexión a Internet para descartar problemas de este tipo.
  4. Ejecuta la prueba de conexión integrada de tu consola (PlayStation 4) (Xbox One) (Nintendo Switch).
  5. Selecciona Mostrar estadísticas de red en el menú Opciones Video para ver la información de conexión. Nuestro artículo Resolución de problemas de red de Overwatch define cada estadística y brinda soluciones para posibles problemas técnicos.

¿Ya lo intentaste todo?

Si los pasos anteriores no resolvieron tu problema, visita nuestro foro de Soporte Técnico o comunícate con el fabricante de tu consola para obtener más ayuda (Sony) (Microsoft) (Nintendo).